Mitgliederverwaltung

Die Mitgliederverwaltung führt unser Geschäftsführer durch, den Sie in unserer Geschäftsstelle oder während der Schwimmausbildungszeiten (samstags) in der Vorhalle des Stadtbades Wilmersdorf II persönlich aufsuchen können.

Er beantwortet Ihnen gern alle Fragen zur Mitgliedschaft, insbesondere auch per E-Mail.

Wenn sich Ihre Kontaktdaten geändert haben

Wenn Sie ihm mitteilen wollen, dass sich Ihre Kontaktdaten geändert haben (Anschrift, E-Mail-Adresse, ...), dann teilen Sie ihm dies bitte am besten per E-Mail mithilfe des folgenden Formulars mit. Für Mitteilungen anderer Art nutzen Sie bitte unsere Kontaktseite.

Bitte beachten Sie, dass durch das folgende Formular eine E-Mail an ihn nur dann tatsächlich abgeschickt wurde, wenn Ihnen nach dem Anklicken des Buttons "Absenden" statt des Formulars eine Bestätigung angezeigt wird.

Schreiben Sie uns: