E-Mail an Klaus Fleischer:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

11.03.2017 Samstag Öde Sommerferien? Nicht mit uns! - Unser Ferienangebot

Du bist mindestens 14 Jahre alt und kannst gut schwimmen? Du hast in den Ferien oder an Wochenenden schon Rettungsschwimmer der DLRG im Einsatz gesehen und fragst dich, was wir eigentlich genau machen? Dann haben wir vielleicht genau das Richtige für dich:

Ferienretter - In einer Woche zum Rettungsschwimmer
Direkt auf der Wasserrettungsstation Stößensee lernst du in den Sommerferien eine Woche lang den Wasserrettungsdienst der DLRG kennen und wirst selbst zum Rettungsschwimmer bzw. zur Rettungsschwimmerin. Dabei lernst du die Unterhavel aus einem ganz anderen Blickwinkel kennen.

In einer früheren Reportage des RBB kannst du mehr über den Ferienretter und die DLRG erfahren.

Ausführliche Informationen über unseren Ferienretter 2017 und die Möglichkeit, sich hierfür anzumelden, findest du auf unserer Ausbildungsseite unter der Überschrift "Lehrgangsübersicht".

Kategorie(n)
Öffentlichkeitsarbeit, Ferienretter, Mitgliederinformation