Neueste Änderungen auf unseren Webseiten

In der folgenden Liste finden Sie Links auf diejenigen Cha-Wi-Webseiten, an denen in jüngster Zeit inhaltlich relevante Änderungen vorgenommen wurden:

• 08.12.2018 Mitglieder-Service
    Auf unserer Mitgliederseite im Bereich Service einen Link auf unsere Jugend-Newsletter-Seite eingefügt.

• 29.11.2018 Babyschwimmen
    Aufgrund der Ehrung dreier Juniorhelfer, einen entsprechenden Hinweis auf der Babyschwimmseite im Feld Aktuelles eingefügt.

• 29.10.2018 Webseiten der Jugend
    Ersatz sämtlicher Jugend-Webseiten. Diese erscheinen jetzt im neuen Layout und mit neuer Seitenstruktur.

• 18.10.2018 Rechner- und Internetnutzung
    Neue Versionen der Antragsformulare angeboten, sowie die Beschreibung der Nutzung der Cha-Wi-Cloud aktualisiert (inklusive der per Link angebotenen Dokumentation hierzu).

• 24.05.2018 Datenschutz
    Auf heutigen Wunsch des LV unsere bisherige Datenschutzseite durch einen Link auf die Datenschutzseite des LV ersetzt.

• 19.05.2018 Bezirkszeitung
    Die neue Bezirkszeitung, Ausgabe 1/2018, aufgenommen und das Angebot der älteren Ausgaben überarbeitet.

• 18.05.2018 Rechner- und Internetnutzung
    Hinzunahme von Handouts für Personen, die EDV-Anträge stellen möchten, die solche Anträge genehmigen dürfen und solche Anträge bearbeiten sollen. Neue Versionen der Nutzungsbedingungen und der EDV-Antragsformulare eingefügt. Kleinere Textkorrekturen vorgenommen.

• 08.05.2018 Aquafitness und Anfängerschwimmen für Babys und Kleinkinder
    Die Schließzeiten im Jahr 2018, an denen also kein Training im Schwimmbad Prima Vita stattfindet, haben sich geändert. Die auf beiden Webseiten zum Download angebotene Liste dieser Zeiten ist deshalb ersetzt worden.

• 18.04.2018 Datenschutz und Impressum
    Unsere eigenen Erklärungen zum Datenschutz wurden aus dem Impressum entfernt und durch eine Seite ersetzt, deren Inhalt nun Datenschutzerklärungen enthält, die vom DLRG-Bundesverband vorgegeben und gepflegt werden.

• 30.03.2018 Bezirksvorstandsseite
    Sie wurde wegen der Neuwahl der Vorstandsmitglieder auf der letzten Hauptversammlung aktualisiert.

• 01.02.2018 Spendenunterseite "Aktuelle Projekte"
    Die Seite wurde überarbeitet und aktualisiert.

• 01.02.2018 Spendenunterseite "Realisierte Projekte"

• 19.11.2017 Sanitätskurse

• 09.09.2017 Rechner- und Internet-Nutzung
    Diese Seite wurde neu erstellt.

• 27.02.2017 Anfängerschwimmen für Kinder ab 5 Jahren
    Diese Seite und die zugehörige FAQ-Seite wurden überarbeitet.