Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Als Cha-Wi-Mitglied an- oder abmelden

Jedes Mitglied bekommt mit der Einladung zur jährlichen Hauptversammlung einen Benutzernamen und ein zugehöriges Passwort mitgeteilt. Damit kann es sich auf unseren Webseiten als Cha-Wi-Mitglied zu erkennen geben.

Wenn Sie sich als Cha-Wi-Mitglied mit dem aktuellen Benutzernamen und dem zugehörigen Passwort auf dieser Seite erfolgreich angemeldet haben, werden Ihnen über die Seite "Für Mitglieder" sämtliche dort angebotenen Informationen zur Verfügung gestellt. Ohne Anmeldung erhalten Sie teilweise statt der gewünschten Information den Hinweis, dass sie sich erst anmelden müssen.