Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

• Kein Aquafitness wegen Corona
    Wegen der Corona-Pandemie und den damit verbundenen Auflagen kann unser Aquafitness vermutlich bis Ende 2020 nicht stattfinden. Daniela wird alle Teilnehmer sofort informieren, sobald sich an dieser Situation etwas ändert.

Aquafitness

Das Trainer-Team der DLRG Charlottenburg-Wilmersdorf bietet Wassergymnastik/Aquafitness zur flotten Musik im 32°C warmen Wasser an. Das Training findet sowohl im Flach-, als auch im Tiefwasser statt. Dabei führen wir regelmäßig ein Zirkeltraining durch.

Optimal nutzen wir dabei Eigenschaften des Wassers (Auftrieb, Druck, Widerstand) für ein gelenkschonendes Herz-Kreislauf-Training mit ganzheitlichen Muskelaufbau.

Unsere Kursteilnehmer springen, treten, joggen, strampeln, gleiten, boxen, stretchen, balancieren mal mit und mal ohne Geräte im Wasser. Spaß steht bei uns an erster Stelle, auch wenn wir dabei kräftig im Wasser schwitzen.

Gegen eine geringe Badnutzungsgebühr von 30,- Euro im Quartal haben Sie als Mitglied die Möglichkeit, sich im Wasser fit zu halten - interessiert? Dann melden Sie sich bei uns per E-Mail. Während der Berliner Schulferien findet keine Ausbildung statt.

Samstag, 12.00 bis 13.00 Uhr
Samstag, 13.00 bis 14.00 Uhr
Sonntag, 17.30 bis 18.30 Uhr
Sonntag, 18.30 bis 19.30 Uhr

Schwimmbad Prima Vita
Teltower Damm 95-101

Momentan ist leider kein einziger Platz frei.

Wer aber Lust hat, sich als Trainer bei uns ehrenamtlich zu engagieren, der kann sich hierfür gern bei uns per E-Mail melden.