Neueste Änderungen auf unseren Webseiten

In der folgenden Liste finden Sie Links auf diejenigen Cha-Wi-Webseiten, an denen in jüngster Zeit inhaltlich relevante Änderungen vorgenommen wurden:

• 07.11.2019 Nutzung der Cha-Wi-Cloud
    Auf unserer Seite "Rechner- und Internetnutzung" für Mitglieder ist der Teil, der die Nutzung der Cha-Wi-Cloud beschreibt, überarbeitet worden.

• 31.10.2019 Mitgliederverwaltung
    Unsere Seite, die die Ansprechpartner zur Mitgliederverwaltung beschreibt, ist grundlegend neu gestaltet worden.

• 08.09.2019 Ausbildungs- und Trainingsübersicht
    Unsere Ausbildungs- und Trainingsübersicht, die wir zum Download anbieten, ist aktualisiert worden.

• 16.05.2019 Anfängerschwimmen für Kinder ab 5 Jahren
    Auf dieser Seite wurde das Bild zu einem zusätzlichen Link auf die zugehörige FAQ-Seite umgestellt und mit einer entsprechenden Bildunterschrift versehen.
    Außerdem wurde diese FAQ-Seite um eine Antwort auf eine weitere Frage erweitert und am Anfang mit einer Linkliste auf die einzelnen Fragen ergänzt.

• 01.04.2019 Bezirksvorstandsstruktur
    Um die Aufgabenverteilung in unserem Vorstand und in unserem Jugendvorstand darzustellen, ist eine neue Seite mit einem entsprechenden Organigramm eingefügt worden.
    Zusätzlich ist ein Link mit dem Namen "Aufgabenverteilung" auf unserer Mitgliederseite im Bereich Service hinzugefügt worden.

• 14.01.2019 Termine
    Unsere Terminseiten (Cha-Wi-Termine, Ausbildungskurse, Veranstaltungen und Sonstige Termine) wurden so erweitert, dass gleichzeitig ein Kalender im iCal-Format erzeugt wird. Dieser kann damit jeweils als Netzwerkkalender eingebunden werden. Die jeweils zugehörige URL wird auf jeder der vier Terminseiten angeboten.
    Da eine entsprechende Erweiterung auf der Terminseite der Jugend vorgenommen wurde, können nun mit einer geeigneten Kalender-Anwendung bzw. -App die beiden Netzwerkkalender Cha-Wi-Termine und Cha-Wi-Jugend-Termine zusammen in einem Kalender angezeigt werden.

• 16.12.2018 Kontakt
    Eine neue Seite "Kontakt" wurde eingefügt, mit deren Hilfe es möglich ist, eine E-Mail an uns zu senden, ohne die genaue E-Mail-Adresse der Empfänger zu kennen.

• 08.12.2018 Mitglieder-Service
    Auf unserer Mitgliederseite im Bereich Service ist ein Link auf unsere Jugend-Newsletter-Seite eingefügt worden.

• 29.11.2018 Babyschwimmen
    Aufgrund der Ehrung dreier Juniorhelfer, wurde ein entsprechender Hinweis auf der Babyschwimmseite im Feld Aktuelles eingefügt.

• 29.10.2018 Webseiten der Jugend
    Sämtliche Jugend-Webseiten sind ersetzt worden. Diese erscheinen jetzt im neuen Layout und mit neuer Seitenstruktur.

• 18.10.2018 Rechner- und Internetnutzung
    Neue Versionen der Antragsformulare werden jetzt angeboten. Außerdem wurde die Beschreibung der Nutzung der Cha-Wi-Cloud aktualisiert (inklusive der per Link angebotenen Dokumentation hierzu).

• 24.05.2018 Datenschutz
    Auf heutigen Wunsch des LV wurde unsere bisherige Datenschutzseite durch einen Link auf die Datenschutzseite des LV ersetzt.

• 19.05.2018 Bezirkszeitung
    Die neue Bezirkszeitung, Ausgabe 1/2018, wurde aufgenommen und das Angebot der älteren Ausgaben überarbeitet.

• 18.05.2018 Rechner- und Internetnutzung
    Hinzunahme von Handouts für Personen, die EDV-Anträge stellen möchten, die solche Anträge genehmigen dürfen und solche Anträge bearbeiten sollen. Neue Versionen der Nutzungsbedingungen und der EDV-Antragsformulare eingefügt. Kleinere Textkorrekturen vorgenommen.

• 08.05.2018 Aquafitness und Anfängerschwimmen für Babys und Kleinkinder
    Die Schließzeiten im Jahr 2018, an denen also kein Training im Schwimmbad Prima Vita stattfindet, haben sich geändert. Die auf beiden Webseiten zum Download angebotene Liste dieser Zeiten ist deshalb ersetzt worden.

• 18.04.2018 Datenschutz und Impressum
    Unsere eigenen Erklärungen zum Datenschutz wurden aus dem Impressum entfernt und durch eine Seite ersetzt, deren Inhalt nun Datenschutzerklärungen enthält, die vom DLRG-Bundesverband vorgegeben und gepflegt werden.

• 30.03.2018 Bezirksvorstandsseite
    Sie wurde wegen der Neuwahl der Vorstandsmitglieder auf der letzten Hauptversammlung aktualisiert.

• 01.02.2018 Spendenunterseite "Aktuelle Projekte"
    Die Seite wurde überarbeitet und aktualisiert.

• 01.02.2018 Spendenunterseite "Realisierte Projekte"

• 19.11.2017 Sanitätskurse

• 09.09.2017 Rechner- und Internet-Nutzung
    Diese Seite wurde neu erstellt.

• 27.02.2017 Anfängerschwimmen für Kinder ab 5 Jahren
    Diese Seite und die zugehörige FAQ-Seite wurden überarbeitet.