Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Neueste Änderungen auf unseren Webseiten

In der folgenden Liste finden Sie Links auf diejenigen Cha-Wi-Webseiten, an denen in jüngster Zeit inhaltlich relevante Änderungen vorgenommen wurden:

• 17.03.2021 Für Mitglieder
    Die verschiedenen Angebote auf dieser Seite wurden so gekennzeichnet, dass erkennbar ist, welche Informationen nur für angemeldete Cha-Wi-Mitglieder verfügbar sind. Zusätzlich wurde hier das Angebot "Unsere Termine für Cha-Wi-Mitglieder und andere" aufgenommen.

• 17.03.2021 Als Cha-Wi-Mitglied an- oder abmelden
    Auf dieser Seite konnte der Hinweis auf dasjenige Problem entfernt werden, dass nach erfolgreicher Anmeldung als Cha-WI-Mitglied trotzdem noch von einigen Unterseiten behauptet wurde, ihren Inhalt erst nach erfolgreicher Anmeldung anzeigen zu können.

• 12.02.2021 Für Mitglieder
    Hier wurde ein neuer Unterpunkt "Unterlagen unserer Bezirksjugendtage" eingefügt, der nur für angemeldete Cha-Wi-Mitglieder zur Verfügung steht.

• 01.02.2021 Spenden
    Durch Änderungen im Gemeinnützigkeitsrecht hat sich seit Beginn des Jahres 2021 u. a. die Grenze für die Notwendigkeit einer Zuwendungsbestätigung von 200 € auf 300 € erhöht. Die Angabe dieser Grenze wurde auf dieser Seite entsprechend geändert.

• 30.01.2021 Homepage
    Der Punkt "Mitgliederinformationen" im Bereich "Für unsere Mitglieder" wurde hinzugenommen.

• 20.08.2020 Gesamte Website
    Seit Ende des Jahres 2019 wurde unser gesamter Webauftritt vom alten Layout 2013 in das neue Layout 2019 überführt und heute freigegeben.
    Falls uns dabei etwas nicht ganz gelungen sein sollte, scheuen Sie sich nicht, uns darauf aufmerksam zu machen. Wir sind über jeden Hinweis dankbar.